Finkl Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Finkl Role Play » Заявления на пост лидера! » Заявление на пост лидера LSPD

Заявление на пост лидера LSPD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

IC Информация

Ваш NickName: TEXT
Почему именно Вы должны занять данный пост: TEXT
Предложения по улучшению организации: TEXT
На какого лидера хотите всать: TEXT

OOC Информация

Ваше имя: TEXT
Ваш возраст: TEXT
Страна / город: TEXT
Ваш часовой пояс: TEXT
Как вы понимаете слово "Адекватность": TEXT
Как вы понимаете слово "Блат": TEXT
Ваш online на сервере в день: TEXT
Охарактеризуйте себя: TEXT
Ваш discord канал: TEXT

0

2

Имя Фамилия : Franklin_Flest

Сколько вам лет:15лет

Почему именно вы должны занять эту должность:
Так как у меня есть опыт на других серверах не раз на ней был.

Ваши улучшения :
1. Полицейская академия для стажёров.
Поскольку большинство стажёров привыкли к системе "УК, АК, устав".. Рп составляющая у стажёров умерла и им не нужен ни траффик стоп, ни тем более тэн-коды. Это прискорбно. Ведь моя задача как лидера - это поднимать РП во фракции. Сама суть академии:
Каждый стажёр, который прошёл собеседование - будет обязан пройти академию, или же он останется в этом звании до конца времен. После конца собеседования, будет строй стажёров, пока остальные будут работать. Я с моим заместителем выезжаю на специальную локацию для проведения этой же самой академии и на этом же месте - я буду проводить лекции, тренировки и среди которых я пойму, кто подходит, а кому нужно будет попробовать снова.
В академии будут затронуты все аспекты, которые связанны с полицией. Действия при чрезвычайных происшествиях, оказание первой медицинской помощи пострадавшему до прибытия медиков, траффик-стоп, нужное использование тэн-кодов, мера применения силы.
Всё это даст понять стажёрам, где они находятся, и то что мы - серьезная организация.
2. Разделение офицеров на несколько подгрупп.
Поскольку, я не смогу уследить за всеми сотрудниками сразу и чтоб не разводить лишнюю суматоху по типу "Кто в патруль?", "Вызов поступил, что делать?"
Я хочу ввести пару подразделений для сотрудников, чтоб уменьшить проблемы с работой у сотрудников. Суть подгрупп и какие я хочу ввести:
2.1 Первая подгруппа - группа быстрого реагирования.
Их обязанностью будет выезжать на различные вызовы, не важно какие. Как только они приезжают на место вызова, они будут обязаны сообщить о том, что там происходит и нужна ли им поддержка.
Пример:
[R] Капитан Sergei Volchkov: [FRG] - [Disp] Приехали на вызов, три человека дерутся. Помощь не нужна. Over.
[R] Зам. Шефа Carter Owen: [Disp] - [FRG] Принято. Сообщайте, если ситуация накалилась. Over.
Ну и офицеры, которые приехали на вызов, помимо сообщения обязаны будут решить ситуацию.
Так же пример:
[R] Командор Denis Likvid: [FRG] - [Disp] Поймали алкоголика, который пытался убить женщину. Едем в участок. Over.
[R] Зам. Шефа Carter Owen: [Disp] - [FRG] Принято. Высылаю сотрудников для оформления дела.
Так же, сотрудники будут обязаны записывать весь процесс выезда на видеорегистратор. ((Фрапс, Бандикам.))
Дабы предъявить доказательства о нарушении человека.
Тэг в рации - [FRG] ((Fast Reaction Group))
2.2 Вторая подгруппа - группа хорошо обученных сотрудников, для выездов на чс.
Поскольку, у нас тоже могут быть дела и может быть занят практически весь департамент, а отрываться от дела не очень уж и хорошо - у нас все равно будут свободные сотрудники, которые будут выезжать на вызов СВАТ / ФБР независимо от их занятости.
Пока мы будем заняты - они будут выезжать туда без нас.
[D] Шеф Полиции Hitoshi Onishi [СВАТ] - [МЮ] Сбор в гараже ЛСПД, полный боекомплект!
[D] Шеф Полиции Joseph Komeiji [ЛВПД] - [СВАТ] Отправил сотрудников ПС. Всем составом явится не сможем.
Сотрудники будут хорошо обучены и будут умело обращаться с оружием. А так же будут первыми при любых терактах и смогут обеспечить безопасность сотрудникам ФБР.
Пример:
[R] Шеф Полиции Joseph Komeiji: [Chief] - [PS] Сотрудникам ФБР необходимы люди, дабы было безопасно проводить переговоры. Over.
[R] Зам. Шефа: Carnelio Morales [PS] - [Chief] Принято.
Тэг в рации - [PS] ((Police Security)).
2.3 Третья подгруппа - группа детективов, которые будут выезжать на места преступления, дабы провести расследование.
Большинство детективов делают расследования очень редко и то ради отчётов, но теперь.. Они будут в прямом смысле метаться с места на место. Ибо большинство убийств так и остаются неизвестными и жители все меньше верят в нашу полицию.
Группа подготовленных детективов будет

выезжать на место убийства/трагедии/происшествия.
Как и с группой быстрого реагирования, для них будет та же система докладов в рацию.
Пример:
[R] Детектив Haruto Ken: [SDG] - [Disp] Приехали на место преступления. Труп
мужчины сорока лет. Over.
[R] Зам. Шефа Carter Oven [Disp] - [SDG] Принято. Начинайте расследование. Over.
И тем самым, детектив будет проводить расследование, чтоб в конце концов передать его сотрудникам ФБР или завершить его самим и споймать преступника.
Так же, чтоб обеспечить ему безопасность, если он выезжает один из детективов - вместе с ним будет обязательно один офицер.
Тэг в рации - [SDG] ((Special Detective Group))
Так же, для подгрупп будет создана тема на портале Штата, в которой будут расписаны условия вступления в ту или иную подгруппу, а так же сотрудники, которые уже находятся уже в подгруппе.
3. Улучшенные тренировки для состава.
Вы когда-нибудь думали о том, чем занимаются сотрудники полиции на тренировках? И то, что их все тренировки начинаются от "Езда колонной" и заканчиваются на "Пробежка вокруг департамента" ?
Я за месяц работы в ПД успел уже перетерпеть это и теперь.. Я хочу ввести более улучшенные тренировки. Суть их такова:
Более гибкие тренировки, которые затрагивают те или иные ситуации, к примеру.. Тренировка "Штурм крестом". Наврятли какой-то лидер это тренирует часто, если вообще тренировал. Или например.. Совместные тренировки со ФБР? Марш-бросок по штату.. Или ежедневные походы в тир для сотрудников, чтоб улучшить обращение с оружием? Это же всё идёт только на пользу сотрудникам МЮ.
4. Введение диспетчера, для облегчения работы.
Диспетчер будет следить за составом, пока я не в игре, или же просто буду занят чем-то другим.
Суть диспетчера будет такова:
Диспетчер даёт направления сотрудникам по их работе. Как я и приводил в примерах выше, для группы детективов, он будет называть точку, где было совершенно преступление. Или же, к примеру, направляет группу быстрого реагирования на вызовы.
Так же, пока меня нет в штате ((Когда я оффлайн)), он может отвечать на вызовы в департаменте.
А когда я в штате, делаю это именно я.
5. Контроль расхода БП.
Всех же бесило то, что патронов никогда не хватает в нужный момент? А вот то, как тот или инной человек берет сразу по 2000 тысячи патрон, при этом сразу умирая, теряя все свои оружия приносит большие убытки по количеству боеприпасов.
Я хочу убрать это все и ввести контроль расхода боеприпасов. Суть будет такова:
Каждое воскресенье недели, склад будет пополнятся до максимального запаса, тем самым обеспечив нас патронами. И начиная с этого момента - мы должны будем тратить максимально маленькое количество Б/П в сутки, чтоб оставалось всегда на потом.
Перед тем, как взять оружие - сотрудник будет обязан сообщить дежурному по складу, которых будет 7 на каждый день недели, что хочет взять патроны и обязательно доложить в рацию о количестве взятых боеприпасов.
Так же, чтоб ещё больше уменьшить расход боеприпасов, я буду специально закупать бронежилеты и маски, которые буду лично выдавать сотрудникам.
Дежурным в конце недели выдается премия. 25.000 тысяч.
[*]Предложения по улучшению организации:
Air And Ground Forces (A.A.G.F.) Отряд воздушно-наземного патрулирования. Связка воздушных и наземных сил. Сейчас существует такая проблема, преступники часто скрываются с места преступления в неизвестном направлении, наземных сил слишком мало что бы вести преследование за машиной. Я предлагаю инновационное решение - отряд Air And Ground Forces работающий одновременно и на земле и в воздухе. Рядом с пилотом вертолёта рядом будет сидеть диспетчер и передавать по рации о передвижении преследуемого транспорта. Думаю такой отряд привнесет свежих сил в полицейский департамент Лас-Вентураса.

Chief's assistants (C.A.) В департаментах очень распространена проблема не удовлетворённых посетителей департамента. В департамент часто приходят люди которые хотят что либо узнать (График собеседований, "Где получить номера на авто/внести залог/посмотреть цену на залог, как вступить в ряды офицеров и т.д.) с этим отделом количество неудовлетворенных посетителей значительно снизиться, в конце дня самым активным работникам этого отдела полагается премия - 20.000$ (Каждому из активных).

Введу систему при которой смерти офицеров в случаях перестрелках значительно снизятся, так же количество похищенных офицеров значительно снизиться. Отныне выходить в патруль можно будет лишь вдвоем, если офицер выходит в патруль один - он получает выговор. Исключением будут являться отдел T.M.D. (The Motorcycle Division) офицеры из этого отдела могут патрулировать город, выписывать штрафы, делать замечания, заниматься лёгкой работой. Но в случаи необходимого задержания - они
должны будут вызвать подмогу.

Отдел Hackers rapid response (H.R.R) данный отделкой будет заниматься вычислением и поимкой преступников в общей базе. В данный момент способы поимки преступников заканчиваться лишь элементарной проверкой документов. Но что делать если преступник скрывается? Для этого я и предлагаю отдел H.R.R., они будут вычислять место положение преступника (( Отыгровка команды /search и потом уже сама команда.)) , и если оно попадает под их юрисдикцию - они выезжают.

На какого лидера вы хотите встать:LSPD

Ваше имя: Саша
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете(страна/город): Россия/Конаково
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-9 часов.
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение без проделанной работы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Холодное спокойствие в той или иной ситуации.

Ваш Discord: Fraklin_Flest
Ваш VK: https://vk.com/idspulaemulaee

Отредактировано Franklin_Flest (2019-08-06 15:05:32)

0

3

IC Информация

Ваш NickName: Antonio_Moon
Почему именно Вы должны занять данный пост: так как я был замомо ну и теперь хочу себя попробывать лидером
Предложения по улучшению организации:
На какого лидера хотите всать: LSPD

OOC Информация

Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 13
Страна / город: Россия.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда человек спокойный
Как вы понимаете слово "Блат": Это когда ты повышает без проделонной работы, ну или же без отчёта и т д.
Ваш online на сервере в день: от 4 до 6 или больше
Охарактеризуйте себя: Хороший адекватный человек и грамотный.
Ваш discord канал: Antonio_Moon#3548

0

4

Николай написал(а):

IC Информация

Ваш NickName: Antonio_Moon
Почему именно Вы должны занять данный пост: так как я был замомо ну и теперь хочу себя попробывать лидером
Предложения по улучшению организации:
На какого лидера хотите всать: LSPD

OOC Информация

Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 13
Страна / город: Россия.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда человек спокойный
Как вы понимаете слово "Блат": Это когда ты повышает без проделонной работы, ну или же без отчёта и т д.
Ваш online на сервере в день: от 4 до 6 или больше
Охарактеризуйте себя: Хороший адекватный человек и грамотный.
Ваш discord канал: Antonio_Moon#3548

Одобрено,обзвон 15.09.19 в 10:00

Отредактировано Danik_Iskenderov (2019-09-13 21:44:57)

0

Вы здесь » Finkl Role Play » Заявления на пост лидера! » Заявление на пост лидера LSPD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно